PRENOTA IL TUO TAVOLO QUI
Potete prenotare il tavolo attraverso i bottoni qui di seguito.
La disponibilità vi verrà confermata nel più breve tempo possibile
L'aperitivo di Frascoli affonda le sue radici nella tradizione veneziana, dove il "bacaro" è riconosciuto storicamente come un'osteria popolare in grado di offrire cicchetti e vini.
Il bacaro è il luogo essenziale nel percorso che accompagna i turisti alla scoperta di Venezia. Per questo, abbiamo deciso di esportare questo concetto nel centro di Padova, a due passi dal Santo, in modo da offrire alle persone una tappa dove degustare un vero aperitivo di qualità.
I “cicchetti” rappresentano l’alternativa veneziana allo “spunciotto” padovano, una varietà di spuntini a base di pesce o di carne.
Tra le nostre specialità tipiche potrete trovare il crostino di baccalà mantecato e di saor alla veneziana, le polpette di carne, di pesce e di verdure, immancabili nei bacari. Infine, il nostro caratteristico folpo bollito, condito con un battuto di olio e prezzemolo.
La nostra cantina vanta un’ampia selezione di vini bianchi, rossi e bollicine da abbinare sapientemente con i cicchetti scelti.
I “cicchetti” rappresentano l’alternativa veneziana allo “spunciotto” padovano, una varietà di spuntini a base di pesce o di carne.
Tra le nostre specialità tipiche potrete trovare il crostino di baccalà mantecato e di saor alla veneziana, le polpette di carne, di pesce e di verdure, immancabili nei bacari. Infine, il nostro caratteristico folpo bollito, condito con un battuto di olio e prezzemolo.
La nostra cantina vanta un’ampia selezione di vini bianchi, rossi e bollicine da abbinare sapientemente con i cicchetti scelti.
Portare l’atmosfera di Venezia a Padova è la sfida che accogliamo ogni giorno e che cerchiamo di trasmettere ad ogni elemento del nostro bacaro, dall’ambiente interno alla selezione delle materie prime.
L’aperitivo padovano è un appuntamento fisso per studenti, abitanti e turisti della città e noi di Frascoli vogliamo dare il nostro contributo, creando un luogo unico dove assaporarlo in compagnia.