Storia di una tradizione
La storia di Marco Frascoli è il racconto di un viaggio, che parte dalla passione per la laguna e i suoi sapori e porta all’apertura di più locali dove poter assaporare specialità di pesce e cicchetti tipici. Marco cresce a Venezia, che diventa la cornice e l’ispirazione del suo percorso culinario. Nel corso della sua carriera nel settore ricettivo, gestisce due osterie cicchetterie ed una locanda con ristorante nel cuore della laguna. Da lì decide di portare la sua esperienza oltre i confini lagunari.
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TI RIDI TI CHE TI SA NUAR
SCOPRIRE il bacaro
Per farlo, sceglie di proporre il suo concetto di bacaro senza rinunciare al vero stile veneziano. Frascoli Bacaro fa approdare Venezia in terraferma portando con sè la freschezza delle materie prime, la cura della tradizione e la creazione di un’atmosfera leggera. E sono proprio questi concetti a guidare le persone verso un’esperienza sincera e gioiosa all’interno dei locali. Il bacaro è da sempre luogo d’incontro che accoglie residenti e viaggiatori per festeggiare allegramente.
UN GOTO PAR MI E NA SPUMA PAR EL BOCIA
parlano di noi
I pareri dei nostri clienti sono lo specchio del nostro lavoro. Cibo gustoso e ottimo rapporto qualità prezzo sono molto importanti, ma sappiamo che il segreto sta nel servizio. Consideriamo la gentilezza, la cordialità e la disponibilità dei punti di forza che non possono mancare in un bacaro, senza però eccedere nell’invadenza.